コメント

ぬーん
チャイルドシートのカバーは取り外しできませんか?うちのは取り外しできましたよ(*´`)
ぬーん
チャイルドシートのカバーは取り外しできませんか?うちのは取り外しできましたよ(*´`)
「チャイルドシート」に関する質問
車の点検の時に チャイルドシートつけっぱなしで ベビーカーもいれっぱなしで やってしまいました。 ベビーカーはトランクに入らないので 後部座席の足元に置いています。 わたしはとても気にしいなのですが 点検の際、…
有り得ねー!って思ったのでみんなで批判してください笑 旦那の友達が家族連れで我が家に来ました。 子供は3歳と0歳4ヶ月。 3歳の子供はチャイルドシート無し、シートベルト無しでそのまま乗っていました。 0歳4ヶ月の子…
旦那と子供3人で出かける時は私は後部座席に乗るんですが、その場合、この季節暑いから店から出る前にエンジンスターターで冷房つけといて、抱っこ紐している時は抱っこ紐したまま乗り込んで車の中で抱っこ紐から子供出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu-s
カバーは取り外し可能です❗
それ以上のスポンジとベルトをやりたいんです(*_*)
そっちに集中しちゃったようで😅