※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natuki
その他の疑問

普通のパンより、パンの耳のほうが好きな方いらっしゃいますか😌?私大好…

普通のパンより、パンの耳のほうが好きな方いらっしゃいますか😌?

私大好きで、朝パンやさんで50円の耳の詰め合わせをわざわざ買いに行きます💦
耳と言っても食パンの端なので、形は四角いですが😂

でも凄い節約してるみたいでちょっと恥ずかしいです。笑  
同じような方いらっしゃいますか😌?
やっぱり節約してると思われますかね…旦那には恥ずかしいと言われます😫

コメント

私も大好きです!!パンの耳なかなか売ってなくてネットで近くにあるパンの耳売ってるパン屋さん探しちゃうくらい!!
ラスクにすると美味しいですよね〜💓
サンドイッチ作るときもわざわざ耳つきの食パン買って耳を切って使ってラスク用の耳を作ってますww

耳好きです!

元バイト先で サンドイッチを作ってたんで ミミが大量にあったのを月に2度くらい貰って帰ってました💓

みっこ

同じくらい好きです✨
サンドイッチもパン耳ありがいいです。
今、猛烈に揚げたパン耳が食べたくなりました(笑)

私も大好きです😍✨
パン屋さんでパン耳が置いてあると心踊ります💕

でも、恥ずかしい気持ち分かります💦
恥ずかしさを誤魔化すように独り言大きめに「わぁ!パン耳ー!大好きなんですよー♪」と言ってレジ横に置いてあるの取ってます😂

余計恥ずかしいかも💦

大好きですよ😍美味しいですよね😊
私もたまに買いますよ♪
そのまま焼いたり、多めのココナッツオイルで焼いてきな粉かけてたらもう最高(笑)
ですが義叔母が同じものを買い犬のおやつにするって話してて犬のエサ食べてるのかなんて思うと複雑ですが🤣