妊娠・出産 昨日、排卵予定日で病院に行き診てもらい、内膜の厚さok、卵胞2センチ、… 昨日、排卵予定日で 病院に行き診てもらい、内膜の厚さok、 卵胞2センチ、いつ排卵してもおかしくない状態と言われたのですが 今朝基礎体温を測りましたが、全然あがっていません。。 卵は育ったけど、単に排卵が遅れてしまってるのでしょうか? それか、無排卵ということでしょうか? 黄体機能不全という可能性もありますよね。 検査したほうが良いのでしょうか??(>_<) 質問ばかりですみません… 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 基礎体温 病院 予定日 黄体機能不全 卵胞 無排卵 あや(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント