子育て・グッズ 夜間断乳中で寝不足。泣いたら抱っこしても寝付きが悪くなってる。がんばります。 夜間断乳チャレンジ中です😴 3日目です🤣おとといより昨日から今日にかけてのほうが1時間おきくらいにおきて泣くの繰り返しです🤣 でも泣いたら抱っこしてーの寝るまでが短くなってる感じがします😄💕 自分も旦那も仕事があるから寝不足たまらないけど、、、😵 がんばるしかないですよね🤣!! がんばりまーす!! 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 旦那 レンジ 泣く 夜間断乳 寝不足 あやたぁ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ななみん 夜間断乳…😭 私も娘も三日三晩夜通しほぼオールしたのを思い出しました😭! 本当にお疲れ様です(*´ω`*)⭐️ 夜間断乳乗り切ったら 安眠が待ってます💕💕 あと少し頑張ってください👍♡ 10月2日 あやたぁ ありがとうございます😭! やっぱり、そうだったんですねー😭 全く寝た感じしないですよね🤣 本当に それを願ってがんばります😭💕 がんばれます😭ありがとうございます💗 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやたぁ
ありがとうございます😭!
やっぱり、そうだったんですねー😭
全く寝た感じしないですよね🤣
本当に
それを願ってがんばります😭💕
がんばれます😭ありがとうございます💗