コメント
3姉弟ママ
まだ生産期前なので一度連絡されると良いと思います!(о´∀`о)
まー💞
病院行った方がいいと思います‼︎
私もそんな感じで、痛みが少しずつ強くなりすぐに陣痛に繋がりました🤗
-
みーこ
そうだったのですね!
今日念のため病院いこうと思います!- 10月2日
3姉弟ママ
まだ生産期前なので一度連絡されると良いと思います!(о´∀`о)
まー💞
病院行った方がいいと思います‼︎
私もそんな感じで、痛みが少しずつ強くなりすぐに陣痛に繋がりました🤗
みーこ
そうだったのですね!
今日念のため病院いこうと思います!
「妊娠35週目」に関する質問
35w6d 切迫早産です。 子宮口2センチ 開いてて 子宮頸管1.3mm 赤ちゃん側の子宮口も開いてるみたいです NSTとったところ寝てると張りはほぼないとの事で このまま自宅安静継続でした 先生的にリトドリン一日4回飲んで …
もうすぐ35wになるので今週末旦那と2人で最後のお出かけに行こうと思っています✨ 体調等を考えてそんなに遠くない所にドライブがてら行こうかな〜とか 妊娠期間中我慢も沢山したのでショッピングもありだな〜と何をするか…
35週の妊婦です。 お腹が張ることが多く運動できずにここまできました。 先生も安静にと言って下さっています。 痛みのある張りも2〜3日に1回あるようになってきました。 前回は切迫早産だったのですが、2回目以降の妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
ありがとうございます