※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

永久不滅ポイントの運用について知りたいです。増えるものでしょうか?損失はないのでしょうか?興味があります。

永久不滅ポイントで運用されている方いらっしゃいますか?
増えるものでしょうか?
損することはあってもマイナス、借金にはならないのでしょうか?
興味があり勉強したいと思っています。
教えてくださる方がいらっしゃれば嬉しいです。

コメント

ぴっぴ

ポイント運用してますよ😃
ポイントは増えたり減ったりしますが、追加でお金が必要になることはないですよ💡なので、借金にはなりません。あくまで、自分の手持ちのポイントのみです。
ポイント運用で慣れてきたら、現金での投資も良いかと思います✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    借金にならないことは安心しました😊
    勉強して始めて見たいと思います!
    ちなみに増えたりしたことありますか?
    アプリでやろうと思っていますが一日に何回かチェックしていますか?
    面倒でなければ教えてもらえるとありがたいです。

• 10月2日
ぴっぴ

最近は相場も良いので増えてます😊
マーケット見て、下がりそうだなって時に追加で購入するようにしてます😃逆に上がりそうな時は売却をしてますよ😃現金での運用もですが、私は15%増えたところで一旦利益確定しています💡
マーケットは毎日見てるので大きな動きがありそうなときだけ動かす感じですので、運用状況は毎日見てません🖐️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    増えるなんてすごいですね✨
    やはり勉強しないとダメですね💦
    私もきっちり調べて勉強してみます!

• 10月3日