コメント
ママリノ
証券会社の口座を作って普通の取引するだけなら、信用情報関係なく作れますよ。
ママリノ
証券会社の口座を作って普通の取引するだけなら、信用情報関係なく作れますよ。
「借金」に関する質問
大学4年生の娘がいます。大学の卒業試験に落ちて国家試験を受けることができなくなりものすごく落ち込んでる娘に、 「この先も色々楽しい事も辛い事もたくさんあるけど今日で人生は終わりではないし、いろんな道があるか…
借金についてです。 私の年収は220万円くらいです。 借金が… 銀行→30万円 消費者金融→80万円 リボ→50万円 月々の支払いがきついです。 この金額で、任意整理したら少しは楽になるんでしょうか?
養育費や慰謝料あきらめて離婚した方がいいのでしょうか 今年1月から無職 (バイトしたりすぐやめたりを繰り返す 金も結局酒に消えていく) 口座の金を使い果たす 人の財布から金を盗む 人のクレカを盗んで何十万も課金 酒…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
コメントありがとうございます!
ママリノ
証券口座ではお金の貸し借りは基本的にしないので、ブラックとかそういうことは関係ないですね。