コメント
ママリノ
証券会社の口座を作って普通の取引するだけなら、信用情報関係なく作れますよ。
ママリノ
証券会社の口座を作って普通の取引するだけなら、信用情報関係なく作れますよ。
「借金」に関する質問
別居して5ヶ月になります。 里帰りで旦那がわたしの実家に同居している間育児も家事もすることなく、飲みばかり行っていました。また家を借りようとした際、初期費用等は折半と言われ、旦那はお金がないため子どものお金…
元夫の職場のことなのですが、 田舎のボーイズバーのような所で働いています。 元夫の借金(約200万)をオーナーが肩代わりして一括返済。 肩代わり分は毎月給料から天引きで、毎月手取り5万ほどしかないそうです。 天引き…
コメ欄画像あり 明日子供のハーフバースデーなのにしんどいです 旦那が変なAI画像作ってて 『もうやってない』と言っていたにも関わらずやっていたしんどい 言及すると 暴れて皿投げて跳ね返って隣の部屋の赤ちゃんに大…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
コメントありがとうございます!
ママリノ
証券口座ではお金の貸し借りは基本的にしないので、ブラックとかそういうことは関係ないですね。