子育て・グッズ 明日、スタジオマリオでハーフバースディ&七五三の撮影に行きます。料金や商品の料金を事前に計算したいです。料金表を知っている方、教えてください。 明日、スタジオマリオにハーフバースディ&七五三の撮影に行ってきます。事前にいろんな料金をスマホで見ようとしたのですが開けず前もってある程度計算していきたかったのですが(T_T)料金や商品の料金分かる方やスタジオマリオマリオの料金表みれた方教えてほしいです。 最終更新:2015年12月28日 お気に入り 七五三 撮影 料金 スマホ rin&koto&chihaママ(9歳, 12歳) コメント キティ×ぐでたま セット料金はたくさん載ってたので… 写真のみの料金表はりますね 12月28日 キティ×ぐでたま rin&kotoママさん 12月28日 rin&koto&chihaママ ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 あとキーホルダーなどの料金ありましたか? 12月28日 キティ×ぐでたま セットのも載せますね 12月28日 キティ×ぐでたま 上のがハーフバースデーで1番安いやつです。 こちらが七五三の1番安いやつです。 12月28日 キティ×ぐでたま フォトカード三枚組 携帯ストラップ キーホルダーは1500円ほどでした! 12月28日 rin&koto&chihaママ 本当に助かりました☆ 感謝します.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. 12月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ×ぐでたま
rin&kotoママさん
rin&koto&chihaママ
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
あとキーホルダーなどの料金ありましたか?
キティ×ぐでたま
セットのも載せますね
キティ×ぐでたま
上のがハーフバースデーで1番安いやつです。
こちらが七五三の1番安いやつです。
キティ×ぐでたま
フォトカード三枚組
携帯ストラップ
キーホルダーは1500円ほどでした!