コメント

mamma
わりと近いので良いなぁ〜と思っていました☺️
ただ、ご近所さんからもぅ定員いっぱいでなかなか入れないみたいな事を耳にして、若干諦めモードです😂

ゆき
好きに遊んでいる感じです^ ^
時間になったら、お菓子貰って食べると言う感じです!
mamma
わりと近いので良いなぁ〜と思っていました☺️
ただ、ご近所さんからもぅ定員いっぱいでなかなか入れないみたいな事を耳にして、若干諦めモードです😂
ゆき
好きに遊んでいる感じです^ ^
時間になったら、お菓子貰って食べると言う感じです!
「幼稚園」に関する質問
どうしたらよいか悩みがあります…。 自分自身の問題なのですが、初めましての方とかに陰キャを隠して?最初は人と関わるのが嬉しくなってニコニコしてたりして、相手から友達になろうと言われたり、お茶しましょう(これ…
幼稚園の同窓会の時間の相談です。 お知らせには10時から11時15分とあります。 参加票をもらいにいったら、そちらには集合時間10時半まで、と記載されています。 それ以外に時間は書かれていません。 みなさんな…
幼稚園の面談で、まだお友達がシール貼りしてる中、元気が有り余ってるのか教室を走ったりすると言われました。 また、トイレに行く際先生に言わずこっそり行くそうです。 4歳だとまだ心配はいらないでしょうか? 発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね!
子育て支援行ってますか?
mamma
幼稚園の中で行われてる子育てひろばの事ですか⁇
興味はありますが、まだ行った事ないです😅💦
よく利用されてますか⁇
ゆき
そうですそうです!
9月から利用しています^ ^
mamma