※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちむ
雑談・つぶやき

なかなか子供が出来ない。できててほしい(;_;)最近情緒不安定でイライラ…

なかなか子供が出来ない。できててほしい(;_;)最近情緒不安定でイライラしたり泣くことが多い(;_;)どうして相手を信じてるのに不安になってしまうことが多いのだろう。

コメント

swissa

分かります、、、
情緒不安定になりますよね、、、
私もイライラして、つい旦那さんの愛情を試すような事や、卑屈になって、「子供が出来にくい私より、若い子の方がきっといいよね、別れた方がいいのかな?」とか言ってしまい、怒らせて喧嘩になったりします、、、
色々不安になりますよね、、、

• みーちむ

みーちむ

できててほしいって気持ちが大きすぎてそうなっちゃいますよね(;_;)

• 12月29日
ひよこまめ

はじめまして\(^o^)/
めっちゃ気持ち分かります(´・_・`)
赤ちゃん欲しくて病んでる時期に旦那の友達に「子ども欲しくないの?」って言われた時が1番辛かったですね。あんまり子どもが好きじゃない後輩には先越されて腹は立つし。
喧嘩は何度もして、旦那にも検査を半ば強制で受けさせました。
でも、リセットする度に、私が精神的にもしっかりしてないから来てくれないのかもしれないな!と思うようになってから徐々に心にゆとりができてきました。
リセット慣れもあるかも?(笑)
自分にも出来ると信じましょ♪
お互い辛い時期ですが、応援してます〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ママになりたーい!

• みーちむ

みーちむ

早くママになりたいですよね(;_;)
    初詣でお願いして頑張りましょ(;_;)

• 12月29日