ウテロン3Aの38&マグセント思ってた以上にキツいでもまだまだ頑張らねば…
ウテロン3Aの38&マグセント
思ってた以上にキツい
でもまだまだ頑張らねば꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
- あいちゃ◡̈♥︎(9歳)
ウテロン3Aの38&マグセント
思ってた以上にキツい
でもまだまだ頑張らねば꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
「雑談・つぶやき」に関する質問
世の中言ったもん勝ち? 強気の人の方が成功するんですかね… 自分が認めた人じゃないとどれだけ近くにいてもしかと 療育に通う子がいたら「あの子は違う子だから近寄っちゃダメ」と我が子に伝えて親子で無視 黙っておいた…
赤ちゃんの時から私を求めてこなかった小1の息子。 知的障害と発達障害があり、4歳過ぎまでアー、ウーで会話してきた。 今日初めての授業参観で私を見つけ、ママーと呼んで抱きついてきた。 年少から一緒の療育で小学…
つわりで毎日、食べれるからという理由だけで食べてるのに飽きました😩毎日冷えてるポテトを食べてます😅 本当は食べたいものいっぱいある 飲み物もなぜかコーラしか受け付けず… 午後になると嘔吐だし。つわりしんどい。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント