※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

Amazonでオムツをまとめ買いしている6ヶ月の赤ちゃんが、次のサイズに悩んでいます。MサイズからLサイズは早いでしょうか?皆さんはどうしていますか?

いつもAmazonでオムツのまとめ買いを
するのですが、次購入するサイズで悩んでいます。

現在6ヶ月で7キロ弱
メリーズのテープタイプMサイズです。
7ヶ月になる頃にはなくなりそうです💦
さすがにLサイズはまだ早いですよね?( ´;゚;∀;゚;)

子供によって違うとは思うのですが、
Amazonで購入されてる皆さまどうされていますか、?

コメント

おいも

Amazonで購入はしてませんが…

2歳半の息子がテープのLサイズ使ってますよ😂
7ヶ月の娘が7.4キロで Mです(^ ^)
Mサイズはかなり長く使えたので、まだまだMで大丈夫だと思います!
ただ、テープからパンツにすることもありえるかもしれないので、私なら2パックくらいにしますかね🤔

ねこひた

Amazonは使ってないですが9ヶ月、8.6kgの娘がパンツMを使ってます!
Lはまだまだ先になりそうだなあって感じです笑

プルート

うちはパンツタイプなのでテープと少し違うかもしれませんが、Lサイズは10kg超えたあたりからとオムツメーカーの方が言ってましたよ😊

夜食のホヤ(略して肉子)

Amazonや西松屋でまとめ買いしてます!
いま6.7キロでメリーズのSを使い終わるところで、次からMです☺️
サイズがビミョーな感じになったら箱買い怖いので、一袋ずつ買うことにしてます!

いちご

皆さん回答ありがとうございました!
とりあえずまだまだMでいけそうなので、1ヶ月分くらいはまとめて買ってみます😍👌👌