雑談・つぶやき Leeのショルダーバッグ注文した😍💓届くの楽しみ~💓今までリュックだった… Leeのショルダーバッグ注文した😍💓 届くの楽しみ~💓 今までリュックだったけど 娘抱っこしてるから ちょっと不便になったからやっぱり ショルダーの方が楽なんだよね😊 弟夫婦から息子の時にもらった ベビドのショルダーのマザーズバッグ 貰ったんだけど蛍光ピンクでちょっと 使いづらい😭文句言ってごめんね😭 きっと義妹が選んだんだろうな😂笑 弟が選んだならきっとピンクは買わない( 笑 ) 最終更新:2018年10月2日 お気に入り マザーズバッグ 息子 ベビ 夫婦 リュック 義妹 アクション仮面(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント