生理が遅れていて、妊娠検査薬で線が出たけど薄い。これは陰性?濃くなる可能性はある?
質問お願いします!
いつもは生理が28-29周期できます。
ですが今回はまだきていません。
今日は今周期で一番高い36.93℃でした。
24日頃からいつもはない恥骨あたりや下腹部のチクチクした感じがずっとあります。
気になって海外製妊娠検査薬ラッキーテストを試しました。生理予定日2日前から使えると書いてありました。いつもはどんな角度からみても真っ白なのに、本当に目を凝らしてみないとわからないくらいですが線が15分くらいしたらじわじわと出てきました。それだと陰性なのでしょうか?それともこれから濃くなる可能性はありますか?
長々とすいません>_<
- みお(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
しんりま
海外製の検査薬を試したことがないので何とも言えないのですが、規定通りに使用されているのであれば陽性でしょうか…
排卵検査薬は海外製を使用されてされてる方も多いですが、妊娠検査薬はなかなか聞かないので判断が難しいですね(/´△`\)
日本製の物で再度試されたらいかがでしょうか?
生理予定日から一週間後のものがほとんどですが、この時期ならフライングしても出るとおもいますよ!
るぅちむ
海外の検査薬は予定日過ぎてもうっっっすらしか反応しませんでした(;・ω・)
かなり濃くなるまで大分かかりましたよ
うっっっすらでも見えてるならば妊娠してるかもですね♪
体温もきれいな2層ですし
今日の体温くらいが続けば2段上がりで理想的です(*´ー`*)
数日あけて再度試してみてください☆
濃くなっていれば妊娠ほぼ確定だと思います♡
-
みお
回答ありがとうございます!
そうなんですね、同じ方がいて安心しました。
昨日は横から見ないとわからない線でしたが今朝試したら、上から覗いても分かるくらいくらいの濃さになりました。とは言っても薄すぎてぱっと見わからない程度ですが(笑)
るぅちむ様の検査薬の画像ありますか?差支えなければ見せていただきたいです(*^^*)
今日は36.72まで下がりましたが高温期範囲内です!
今回生理がきたら人工授精しようと話していて予約までしてたので、授かれてたらいいです>_<- 12月29日
-
るぅちむ
私の場合体外だったので移植の数日後から検査薬しまくりでした
一般的な生理予定日がBT9のところです
極薄ですよね(°Д°)
その9日後で終了線と同じくらいの濃さになりましたよ- 12月29日
-
るぅちむ
うまくアップ出来ていなかったようです(;・ω・)
- 12月29日
-
みお
そうだったんですね>_<
私もなんとなく濃くなってる感じがするのでもう少し様子みたいと思います(*^^*)
ありがとうございました!- 12月30日
みお
陽性なことを祈りたいです>_<
妊活して一回も妊娠できたことがなく1年9か月でやっと見れたうすい線だったので興奮してしまいました(笑)
でもまだちゃんとした結果を知るのが怖いので、大晦日まで様子みてそれでも高温期で生理来なかったら日本製ので試したいと思います!