雑談・つぶやき 床下収納のスペースがなんか地面になってたんだけど😂旦那と あれ?こんな… 床下収納のスペースがなんか地面になってたんだけど😂旦那と あれ?こんなんだった?カゴみたいにちゃんと無かった?もろ家の地面じゃん! って記憶を呼び戻そうとしたけど謎💦昨日の台風で付けてあったカゴ飛んでったとかあるのか?! 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 旦那 収納 2児ママ👾(2歳2ヶ月) コメント タオルケット そもそも床下収納なんですか? 床下点検口ではないのかな?? 10月1日 2児ママ👾 大家さんに 入居する時に床下収納もつけといたんで! って言われてました💦旦那もこれじゃ点検口じゃん!って言ってました(笑) 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ👾
大家さんに 入居する時に床下収納もつけといたんで! って言われてました💦旦那もこれじゃ点検口じゃん!って言ってました(笑)