にゃんこ。
補足です。
嘔吐は咳によって誘発されるような感じです。
どんぐりどん
痰が絡む咳き込みからの嘔吐、前にありました💦大人でも咳が止まらなくて最後にオエッとなることがあると思いますが、同じ感じですよね😓
うちの子は昼間も夜もそんな感じで吐いてて、週一度熱を出して…1ヶ月続きました〜なかなか咳痰が良くならず…
気管支弱いのかもねー?という感じでした😅吸入器を借りたりしてました。でも喘息と言い切るにはまだ早いからあと2年くらい様子見ということです。お大事にしてください😭
-
にゃんこ。
1ヶ月、、長いですね😭
早く良くなってくれるといいのですが、、、
私も仕事をフルタイムでしているので、なかなか病院受診出来ず、ようやく先週の金曜日に出来たと思えば、改善なしで子供にも申し訳ないです😭- 10月1日
-
どんぐりどん
子どもは悪化するのが早いのと、回復力がまだ弱いので重症化しやすいです…特に呼吸器💦お大事にしてください…
- 10月1日
-
にゃんこ。
ありがとうございます😢✨
- 10月1日
ジャスミン
1人目がそうでした!喘息疑われたけど、全く改善されず💦
小児科ではなく耳鼻科に行って副鼻腔炎だと分かりました😣
寝てるとき鼻水がのどの方に落ちて来て、痰がからんだ咳をしてるらしいです😥
にゃんこ。さんのお子さんがそうとは限りませんが、耳鼻科に行ってみてもいいのかなと思います😄
早く良くなりますように✨
-
にゃんこ。
耳鼻科が近くにないのと、私がフルタイムで仕事をしてるので、平日はなかなか受診出来ませんが、長引くようなら耳鼻科受診検討してみます!
ありがとうございます😢✨- 10月1日
コメント