その他の疑問 離乳食作りで使っていたハンドブレンダーが壊れてしまいました😱買い換え… 離乳食作りで使っていたハンドブレンダーが壊れてしまいました😱 買い換えるか検討しているんですが、離乳食中期以降って出番少ないですかね?😅 みじん切りにするチョッパーの方が良いか悩み中です💦 中期以降であると便利なグッズがあれば是非教えて下さい💡 最終更新:2018年10月5日 お気に入り グッズ ハンドブレンダー 離乳食中期 めぐ(7歳) コメント みぃ ブレンダーは使わないですね。チョッパーも使ってません。 中期以降はむしろ、大人の具材から取り分けられるので楽ですよ。特に買い足すグッズはありません。 10月1日 めぐ そうなんですね💡ありがとうございます😄 モグモグ期の固さとサイズの案配が難しくて苦戦中です💦 10月1日 みぃ 炊飯器で一緒にやると結構いい感じの柔らかさになりますよ! 10月1日 めぐ 炊飯器💡ひたすら鍋で煮てました(笑) 次のストック作るときに調べてやってみます! 10月1日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
そうなんですね💡ありがとうございます😄
モグモグ期の固さとサイズの案配が難しくて苦戦中です💦
みぃ
炊飯器で一緒にやると結構いい感じの柔らかさになりますよ!
めぐ
炊飯器💡ひたすら鍋で煮てました(笑)
次のストック作るときに調べてやってみます!