※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

娘の両目が夕方から腫れていて、目やにも出て目がくっつく症状です。風邪が治りかけで鼻水も出ているが、アレルギーかもしれません。明日、小児科か眼科に連れて行きたいと思っています。

娘の目が両目夕方頃から腫れています
アレルギー?でしょうか?
目やにも出ていて目を開けるとくっついてしまうようです
先週からずっと風邪をひいていてやっと治ってきたところでしたが、鼻水も関係あるでしょうか?
アレルギーだったら特に心当たりはないのですが💦
明日病院に連れて行きたいのですが、風邪でかかっている小児科か眼科か悩んでいます

コメント

ティケオリ

アレルギーは分からないですけど、鼻水は関係あるらしいです(╯︎⊙︎ ω ⊙︎╰︎ )
私の娘も前風邪ひいて鼻水出てたんですけど、その時目やにが酷くて小児科行ったら鼻水が目の方にも行っちゃって目やにが出ると言われました(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ぬるま湯でガーゼ濡らして優しく拭いて取ってあげて下さい⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
早く治るといいですね(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)