その他の疑問 マンションにお住まいの方に質問です!トイレの手洗い場の水が日に日に細… マンションにお住まいの方に質問です! トイレの手洗い場の水が日に日に細くなり、 定期的に水道管のネジを緩めないといけないのですが、 これはよくあることなのでしょうか? また、玄関の人感センサー付き照明の反応が悪く、 定期点検の時に伝えたのですが、 「スイッチを何度かカチャカチャすれば(それから数日は)直ります」 と案内されましたが、これもよくあることなのでしょうか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 マンション 手洗い トイレ マルコポーロ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント