コメント
可愛いろんP ·͜·☆
お仕事お疲れさまでした♥
私はひたすらダラダラしてましたw
赤ちゃんスペース作らなきゃと思いつつ、結局やらず出産して、里帰り中に旦那がキレイにしてくれてましたw
ゆっくり出来るのは今だけなので、寝れる時に寝たり、ゴロゴロしといた方がいいです♥
はじめてのママリ🔰
産休入ってからは実家の農業手伝ってました(笑)夜はポテチ食べながら海外ドラマ観まくり!!
赤ちゃん迎える準備は…私もしてませんでしたね😅
-
ひろ
農業のお手伝いってハードそうですね💦いい運動になりそう!
ポテチ食べながらドラマもいいですね😄 私も甘いものを買い置きして、旦那のいない隙に食べてます😋 体重増加が心配ですが😅
赤ちゃんを迎える準備はなんとなーくしたのですが、まだ片付けが終わってないんですよね。荷物運ぶのがしんどくて😰- 10月2日
焼きうどん
お仕事お疲れ様でした😌♡
断捨離して
赤ちゃん👶🏻のスペースを作ったり
出産後に提出する書類を
確認してまとめたりしてました☝︎
でも基本的に
ぐうたらしてましたよ…笑😂
出産後は自分の時間がなくなるので
今は自分の時間を大切に
過ごしたらいいと思います♡
-
ひろ
断捨離!衣替えの時期ですし、クローゼットをスッキリさせるには良い機会ですね😄
出産後の提出書類は見落としてました💦そうですね、確認したいと思います。
出産後は自分の時間がなくなるっていうのが、まだ想像つきません😅
のんびり出来るのも今のうちと考えて、ぐうたらしたいと思います🎵- 10月2日
ひろ
ひたすらダラダラ、いいですね😄
最近は、早朝に出勤する旦那を見送ったあと、またベッドに潜りこんで二度寝してます😁
お部屋の片付けもやらなきゃですね。荷物運ぶのがしんどくて、見て見ぬふりしてました(笑)
少し動いて、あとはダラダラしようと思います😆 大きな片付けは旦那に任せます🎵
ありがとうございました😌🍀