子育て・グッズ マグのストローパーツの購入について、どのパーツを買えばいいか分からない方がいます。同じものを購入し、ストローとパッキンだけを購入した方はいますか? このマグを買ったかた。 ストローパーツだけ欲しいんですが、S-1 s-2、s-3 とパーツに種類があるみたいで どこにも書いておらずどれを買えばいいか分かりません。 同じものを買った方 ストロー、パッキンだけを購入したかたいますか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り マグ ストロー あ(7歳) コメント のあ 同じもの(青色の)使ってます! ついこの間、購入しました! S-3が合うみたいですよ! 私も分からなくて、店員さんに聞いたら調べてくれました😌🙌🏻 10月1日 あ そうなんですね!!助かります!!✨ 店員さんはどうやって調べてたんですか??ヾ(・ω・`;)ノ 10月1日 のあ マグのカタログ?みたいなので 確認してました! 10月1日 あ ありがとうございます! 早速買いました(*^o^*) 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね!!助かります!!✨
店員さんはどうやって調べてたんですか??ヾ(・ω・`;)ノ
のあ
マグのカタログ?みたいなので
確認してました!
あ
ありがとうございます!
早速買いました(*^o^*)