コメント
もかさん
産後ずっと休息時間っていうスースーするシップみたいなの付けてました~。
今もつけてるんですが…
浮腫
辛いですよね。
もかさん
産後ずっと休息時間っていうスースーするシップみたいなの付けてました~。
今もつけてるんですが…
浮腫
辛いですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルの検査って12時間後からとよく聞きますよね? 今朝発熱したんでそれだけ熱あったら出るからいけ って旦那に言われて 12時間後からじゃないとってよく聞かない?って 言ったら 参考書みたいだね って言われたんで…
幼稚園のお迎えのとき、駐車場で子供ほったらかして親同士で喋ってるのやめてほしい!車動かそうとしたら横から走ってくるの見えて本当に怖かった。それにすら親は気付かずでイライラする!何かあってからじゃ遅いんです…
夫にキッチンを乗っ取られています。笑 せっかく育休中だから…ということで、張り切ってご飯を作ってくれます。とてもありがたいのですが、色々と困ることもあって💦💦 元々料理しない人なので、めちゃくちゃ時間がかかりま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
匿名希望(28)
浮腫つらいです↓
スースーするシップ効果どうですか❓
回答ありがとうございます🙏
もかさん
マシになる低土ですが貼らないよりいいですよ!
骨盤矯正で見てもらいましたがまだ一回目で効果はなしでした。笑笑
エステのおねえさんにマッサージしてもらったのが一番効果ありましたが長くは続かず…
でした。
匿名希望(28)
骨盤矯正もエステも安くはないですもんね😱
ちなみにスースーするシップ、ドラックストアに売ってありますか?
もかさん
薬局やドンキで売ってますよ♡
匿名希望(28)
返信、遅くなりました💦
わざわざ画像ありがとうございます🙏💖
今度、買ってみます!(`・ω・´)
ありがとうございました😊