雑談・つぶやき 出産終えたのに足の浮腫がひどい足が常に重たいです。着圧ソックス履い… 出産終えたのに足の浮腫がひどい 足が常に重たいです。 着圧ソックス履いてますが効果もないし 気持ち楽にはなりますが履き口?の部分の 締め付けで赤く痛くなります。 どうしたら改善されますか?😭 骨盤締めないとダメなのかな… 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 浮腫 出産 匿名希望(28)(6歳, 8歳, 10歳, 14歳) コメント もかさん 産後ずっと休息時間っていうスースーするシップみたいなの付けてました~。 今もつけてるんですが… 浮腫 辛いですよね。 10月1日 匿名希望(28) 浮腫つらいです↓ スースーするシップ効果どうですか❓ 回答ありがとうございます🙏 10月2日 もかさん マシになる低土ですが貼らないよりいいですよ! 骨盤矯正で見てもらいましたがまだ一回目で効果はなしでした。笑笑 エステのおねえさんにマッサージしてもらったのが一番効果ありましたが長くは続かず… でした。 10月2日 匿名希望(28) 骨盤矯正もエステも安くはないですもんね😱 ちなみにスースーするシップ、ドラックストアに売ってありますか? 10月3日 もかさん 薬局やドンキで売ってますよ♡ 10月3日 匿名希望(28) 返信、遅くなりました💦 わざわざ画像ありがとうございます🙏💖 今度、買ってみます!(`・ω・´) ありがとうございました😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名希望(28)
浮腫つらいです↓
スースーするシップ効果どうですか❓
回答ありがとうございます🙏
もかさん
マシになる低土ですが貼らないよりいいですよ!
骨盤矯正で見てもらいましたがまだ一回目で効果はなしでした。笑笑
エステのおねえさんにマッサージしてもらったのが一番効果ありましたが長くは続かず…
でした。
匿名希望(28)
骨盤矯正もエステも安くはないですもんね😱
ちなみにスースーするシップ、ドラックストアに売ってありますか?
もかさん
薬局やドンキで売ってますよ♡
匿名希望(28)
返信、遅くなりました💦
わざわざ画像ありがとうございます🙏💖
今度、買ってみます!(`・ω・´)
ありがとうございました😊