30代の方アイメイクはどうメイクしてますか?最近若い時のメイクが似合わ…
30代の方アイメイクはどうメイクしてますか?
最近若い時のメイクが似合わなくなってきました😭かといって薄くすると老けてみえます💧
いい方法あったら教えて下さい🙏
- なーちゃん(7歳)
コメント
おはな🔰
JILLSTUARTで働いていました💄
私も20代後半ですが、前と同じだと似合わなくなってきました😭
しないと オバサンみたいに薄くなるし、、
最近は 下地とパウダーのみ、アイメイクはほんのり色の入ったラメのみ、アイライナーの代わりにアイシャドウの濃い色を目の上に細く入れる、マスカラもビューラーなどで上げずに透明マスカラのみです!
少し薄いかな?くらいですが、これでリップを秋色で濃く乗せるとちょうどよく大人のメイクになります😌
マクロファージ
すんごいわかります(笑)
余計老け顔になります!!
わたしは瞼全体に薄いオレンジのシャドウを塗って目尻にアイライナーをかいてます!あとはマスカラです!
-
なーちゃん
返信ありがとうございます!
薄いと老けますよね💧
オレンジシャドウですね✨
全体にはライナーは引かないですか?- 10月1日
-
マクロファージ
私の場合なんですけど全体にライナー引くと目が小さくみえちゃうんですよね😅
- 10月1日
-
なーちゃん
そうなんですね😌
オレンジシャドウ試してみます👌- 10月1日
ママリさん
わかりますー😭
私は、アイラインは絶対引きたいので細めに引いて(ブラックブラウンなど黒過ぎないもの)、シャドウはブラウン系、マスカラはボリュームよりロング重視でつけてます☆
まつげ短いのでナチュラルなマツエクしたいです😭💕
-
なーちゃん
私とメイク方法一緒です😁
マツエクすると変わりますよね✨
ちなみにインライナーはしますか?- 10月1日
-
ママリさん
一緒ですか😆
私はインライン引いてます! 黒目の上のところだけ引いてます☆ するとしないで目のぱっちり具合が全然違う気がして、欠かせないです🤣- 10月1日
なーちゃん
JILLの定員さん皆さんお綺麗で憧れます✨
ちなみにアイシャドウを薄くするとすっぴんみたいで老ける場合はどうしたらいいでしょうか?
リップは濃いめやってみます😌
おはな🔰
私もシャドウを薄くしたりピンク系にしたら腫れぼったく見えて老けるタイプです😂
なので、カーキ系でグラデーションしたり、先にホワイトラメを目の中心だけにポンポンしてから普通のシャドウを塗ると立体感が出て薄くても薄く感じません🙆♀️💗