子育て・グッズ 土日旦那に会いたすぎて里帰り中ですがアパートに戻りました😂生まれる前… 土日旦那に会いたすぎて里帰り中ですがアパートに戻りました😂 生まれる前までは眠りが深い旦那は夜中赤ちゃん泣いても絶対起きないって思ってたけど今日夜中ミルク作って戻ったら泣いてる息子に気づいてくれて眠い中トントンしてくれてて感動😂笑笑 おっ!トントンしてる!!気づいてくれてありがとうねっ寝ていいよって言った5秒後ぐらいにはいびきをかいて寝てる旦那😂 最終更新:2018年10月1日 お気に入り ミルク 旦那 里帰り 赤ちゃん パート 息子 いびき トントン baby boy👶🏻(21)(6歳) コメント みーちゃん 協力的な旦那で素敵です😊💕 うちの旦那も寝ながら手だけトントンしてる時あります😂🙌 10月1日 baby boy👶🏻(21) 感動しました😂♥ 眠い中でも育児に参加しようと思う気持ちがあるってだけで嬉しいです😂♥ みーちゃんさんの旦那さんも協力的で素敵です☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
baby boy👶🏻(21)
感動しました😂♥
眠い中でも育児に参加しようと思う気持ちがあるってだけで嬉しいです😂♥
みーちゃんさんの旦那さんも協力的で素敵です☺️