雑談・つぶやき 映画終わって、これから出産準備の買い物。旦那に迎えに来てもらうため… 映画終わって、これから出産準備の買い物。 旦那に迎えに来てもらうため電話したら、息子に随分手こずってるようで少し時間がかかるとのこと😂 お茶して待ってよ〜 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 旦那 映画 息子 出産準備 お茶 買い物 鮎🐟(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 子鉄の母みーすけ がんばれ、旦那さん〜(*^◯^*) 10月1日 鮎🐟 イヤイヤ期真っ只中ですからね、すごい疲れきった顔してました😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
イヤイヤ期真っ只中ですからね、すごい疲れきった顔してました😂