妊娠・出産 吐き気がしたけどお腹も空いたし何も食べないのもなあと思ってパスタ(冷… 吐き気がしたけどお腹も空いたし 何も食べないのもなあと思って パスタ(冷凍)を食べました。 食べなきゃよかったと思うくらい 胃がもたれてる。 炭酸水もりんごジュースも 気持ち悪い。 本当に食べなきゃよかった。 昨日は大丈夫だったのに。 二人目の方が悪阻ひどいものなんでしょうか😞 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 夫 悪阻 二人目 ジュース りんご 食べない 冷凍 ぴぴぴ😎(5歳11ヶ月, 8歳) コメント まお 私もどんどん辛くなってます。゚(゚´Д`゚)゚。 でも中にはどんどんつわりが楽になっていくママもいるみたいで 体質なんですかねー🤔 10月1日 ぴぴぴ😎 体質ですかね? 一人目の時はあまりなくて 仕事してたのもあると思うんですが⤵︎ 10月4日 おすすめのママリまとめ 悪阻・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ😎
体質ですかね?
一人目の時はあまりなくて
仕事してたのもあると思うんですが⤵︎