その他の疑問 沖縄県の方で、電気が復旧してまた停電したところありますか?実家に避難… 沖縄県の方で、電気が復旧してまた停電したところありますか? 実家に避難してて、本日昼の12時頃自宅に戻ると電気が付いていました! 冷蔵庫の中を整理して、1時半に実家に戻り、再び3時頃自宅に戻ると停電状態でした!! ブレーカーは落ちていないので、停電で間違いないと思いますが、復旧後にまた止まることはありますか? 近くの地区の開通作業のためとかでしょうか。。。 沖電の電話が通じないため、何か分かることがあればと思い投稿しました! 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 沖縄県 冷蔵庫 あーの(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント サクサク 復旧したのは昨日のことですが・・・ 土曜日夜に停電して、日曜日11:00頃復旧しました! 復旧から1時間後の12:00にまた停電し、そのあと1時間後の13:00に復旧しましたよ! 10月1日 あーの さきほど復旧しました! おそらく近くを作業されてた影響かなとも思いますが、さすがにもう停電はないであってほしいですね(>_<) 1度経験すると夜、大丈夫かなと心配になりますね❗ コメントありがとうございましたm(_ _)m 10月1日 サクサク 復旧して良かったです😊 私もまた停電しないかと不安になりました😂 お風呂にためてた水も抜こうとしてた時だったので2回目復旧してもしばらくはためておいたままにしてました😂グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーの
さきほど復旧しました!
おそらく近くを作業されてた影響かなとも思いますが、さすがにもう停電はないであってほしいですね(>_<)
1度経験すると夜、大丈夫かなと心配になりますね❗
コメントありがとうございましたm(_ _)m
サクサク
復旧して良かったです😊
私もまた停電しないかと不安になりました😂
お風呂にためてた水も抜こうとしてた時だったので2回目復旧してもしばらくはためておいたままにしてました😂グッドアンサーありがとうございます🙇♀️