※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーの
その他の疑問

沖縄県の方で、電気が復旧してまた停電したところありますか?実家に避難…

沖縄県の方で、電気が復旧してまた停電したところありますか?
実家に避難してて、本日昼の12時頃自宅に戻ると電気が付いていました!
冷蔵庫の中を整理して、1時半に実家に戻り、再び3時頃自宅に戻ると停電状態でした!!
ブレーカーは落ちていないので、停電で間違いないと思いますが、復旧後にまた止まることはありますか?
近くの地区の開通作業のためとかでしょうか。。。
沖電の電話が通じないため、何か分かることがあればと思い投稿しました!

コメント

サクサク

復旧したのは昨日のことですが・・・
土曜日夜に停電して、日曜日11:00頃復旧しました!
復旧から1時間後の12:00にまた停電し、そのあと1時間後の13:00に復旧しましたよ!

• あーの

あーの

さきほど復旧しました!
    おそらく近くを作業されてた影響かなとも思いますが、さすがにもう停電はないであってほしいですね(>_<)
    1度経験すると夜、大丈夫かなと心配になりますね❗

コメントありがとうございましたm(_ _)m

• 10月1日
  • サクサク

サクサク

復旧して良かったです😊
    私もまた停電しないかと不安になりました😂
    お風呂にためてた水も抜こうとしてた時だったので2回目復旧してもしばらくはためておいたままにしてました😂グッドアンサーありがとうございます🙇‍♀️

• 10月1日