子育て・グッズ トイトレ中の子どもが泣くと漏らしてしまうことに困っています。他の子も同じですか?遊んでいる時にも失敗します。 トイトレ中ですが… 寝てる時以外 なるべく普通のパンツ です。大泣きすると…漏らしちゃいます。 うちの子だけですかね? うちの子 すぐ泣くので 困ってます。 あと、遊んでる時に 失敗します。(T_T) 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 大泣き 泣く パンツ トイトレ まま(8歳) コメント マカデミアナッツ 遊んでると夢中で忘れちゃうので頻繁に声かけてました! 10月1日 まま ありがとうございます。 うちの子…トイレ誘うと嫌がるんですよね…( TДT) 自分のタイミングで行きたいのか? 急に、しーしーって、トイレ行きます。(・д・)ノ 頑めげずに…頻繁に声かけます。( TДT)ノ 10月1日 マカデミアナッツ うちも2歳半くらいの時にトイトレやってみたらトイレ誘うとすごい嫌がったし、なかなか進まないトイトレに私がストレスだったので1度トイトレやめてみました! そしたら2歳10ヶ月くらいの時に自分から「トイレ行く」と😳 そこからは速かったです! 3歳の誕生日前にオシッコもウンチもできるようになってお出かけも夜のオムツも卒業できました😊 焦らず気長にやってみるのも良いですよ(^^) 10月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
うちの子…トイレ誘うと嫌がるんですよね…( TДT)
自分のタイミングで行きたいのか?
急に、しーしーって、トイレ行きます。(・д・)ノ
頑めげずに…頻繁に声かけます。( TДT)ノ
マカデミアナッツ
うちも2歳半くらいの時にトイトレやってみたらトイレ誘うとすごい嫌がったし、なかなか進まないトイトレに私がストレスだったので1度トイトレやめてみました!
そしたら2歳10ヶ月くらいの時に自分から「トイレ行く」と😳
そこからは速かったです!
3歳の誕生日前にオシッコもウンチもできるようになってお出かけも夜のオムツも卒業できました😊
焦らず気長にやってみるのも良いですよ(^^)