コメント

キナッコ
www.nahanohoiku-nahacity.com/sp/nurseries/view/1231
このページでは、3ヶ月からと書いてありましたよー(*^^*)

ももと
ゆめ王国おすすめできません。
ママリの質問で何度かお答えさせていただいているので「ゆめ王国」で検索かけたら私が回答した質問が出てくると思います。
-
まーまーりー
探して見ます!!
- 10月2日
キナッコ
www.nahanohoiku-nahacity.com/sp/nurseries/view/1231
このページでは、3ヶ月からと書いてありましたよー(*^^*)
ももと
ゆめ王国おすすめできません。
ママリの質問で何度かお答えさせていただいているので「ゆめ王国」で検索かけたら私が回答した質問が出てくると思います。
まーまーりー
探して見ます!!
「0歳」に関する質問
ずっと働き続けられるのってすごいです 私もまだ正社員時短勤務ですが 毎日辞めたいなと思う時があります 60あるいは70歳まで働き続けるのか みなさんどうお考えでしょうか
5/6-8に関西から3歳と0歳連れて4人でディズニー行く予定ですが、下記のスケジュールは子供連れてやとハードすぎますかね?😅ベビーカーと抱っこ紐は持って行くつもりです! 6日 12時頃舞浜着く予定 15時にアーリーイブニ…
【皆さんならどうしますか❓】 40歳です。1人目は6年子供ができず、人工受精か自然妊娠で無事出産。 2人目妊活中、たった一回で自然妊娠から流産。 また再開して、たった一回で自然妊娠も、また流産しました。 1️⃣妊娠の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまーりー
ありがとうございます😊!
ちなみに預けたことありますか??
キナッコ
ぴぴさんの質問で初めて存在を知りました!
那覇周辺で出かける時に短時間だけ預かって貰えるのいいですね!
けっこう評価良いみたいですよ(*^^*)
まーまーりー
そうなんです!短時間だけでもみてもらいたくて😓😓
確認してみます!!😍