雑談・つぶやき 搾乳したら過去イチで取れたー😆笑だからおっぱい萎んだ(笑)でもまだ出る… 搾乳したら過去イチで取れたー😆笑 だからおっぱい萎んだ(笑) でもまだ出るから娘吸ってくれないかなー🤔 ってか、旦那が朝から保育園へ送って、出生届とかの手続き行ってくれ、朝ごはんの準備からの洗濯干し、今はバウンサー洗ってくれてる🙄 私がやろうとしてたことをやってくれて助かる😂ありがとう!!!!! 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 旦那 保育園 搾乳 バウンサー 洗濯 出生届 おっぱい ガーディU・♀︎・U(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント