雑談・つぶやき 無性にラーメン食べたい笑スーパーに買いに行こうかな٩( ¯ᒡ̱¯ )و 無性にラーメン食べたい笑 スーパーに買いに行こうかな٩( ¯ᒡ̱¯ )و 最終更新:2018年10月1日 お気に入り ラーメン 禰豆子✨(9歳) コメント 退会ユーザー そーいう時ありますよね🤣 私も家にある、うまかっちゃん食べたくなってきました🤤✨ 10月1日 禰豆子✨ あります。あります💦 ホントは美味しいラーメン食べに行きたいですが子供連れて1人で行く勇気がないです笑 10月1日 退会ユーザー 確かにいろいろ大変そうですよね😭 私もまだ1ヶ月半なので外食とか行けないですが 美味しい豚骨スープのラーメンが食べたいです…笑 どうしようもなかったら 頑張って行っちゃいましょう🤣💓 10月1日 禰豆子✨ 待ち時間がなければ行くんですが 子供が待てそうにないので スーパーに買いに行ってきます(*⌒▽⌒*) 10月1日 退会ユーザー 気を付けて行ってらっしゃいです😌✨ 10月1日 禰豆子✨ 具もついてるラーメン買ってきました\(^^)/ 10月1日 退会ユーザー うわぁーうらやましいです✨✨ 私は野菜炒めです…笑 10月1日 禰豆子✨ でも、安物買ったので あまり美味しくなかったです笑 10月1日 退会ユーザー 笑いました🤣 せっかくラーメン食べたくて買ったのにまずいとはショックすぎますよ😢笑 10月1日 禰豆子✨ ショックでした笑 でも、安いから仕方ないですね😐 10月1日
禰豆子✨
あります。あります💦
ホントは美味しいラーメン食べに行きたいですが子供連れて1人で行く勇気がないです笑
退会ユーザー
確かにいろいろ大変そうですよね😭
私もまだ1ヶ月半なので外食とか行けないですが
美味しい豚骨スープのラーメンが食べたいです…笑
どうしようもなかったら
頑張って行っちゃいましょう🤣💓
禰豆子✨
待ち時間がなければ行くんですが
子供が待てそうにないので
スーパーに買いに行ってきます(*⌒▽⌒*)
退会ユーザー
気を付けて行ってらっしゃいです😌✨
禰豆子✨
具もついてるラーメン買ってきました\(^^)/
退会ユーザー
うわぁーうらやましいです✨✨
私は野菜炒めです…笑
禰豆子✨
でも、安物買ったので
あまり美味しくなかったです笑
退会ユーザー
笑いました🤣
せっかくラーメン食べたくて買ったのにまずいとはショックすぎますよ😢笑
禰豆子✨
ショックでした笑
でも、安いから仕方ないですね😐