コメント

ままり
なかったですよ😂💦
あったら助かりますよね😄
ままり
なかったですよ😂💦
あったら助かりますよね😄
「産婦人科」に関する質問
産婦人科選び悩んでるのですが 皆さんが重視したことがあれば教えて頂きたいです。 また今家の近くの悩んでる産婦人科通っていて心拍確認したらもう一個悩んでる方の産婦人科に通い始めるのはアリですかね? 産婦人科…
子宮がん検診、産婦人科(自分が出産した産院)なら子供連れて行って大丈夫なことが多いですか? 予約する前に直接確認はしますが、経験した方教えてください! 今日婦人科に漢方処方してもらいに行ったら、「で、子宮が…
過多月経でミレーナ入れた方に質問です。 産後、ミレーナ希望で生理5日目に産婦人科に診察に行ったのですが、出血量が多く入れられないということで次回診察が生理9日目になりました。やはり私の生理5日目は一般の方より…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーさん
さっそくの回答ありがとうございます🙇♂️
ないんですねー😱
すごくありそう!
と思ってたのでちょっとショックです。笑
ありがとうございました🙇♀️
ままり
ありそうなのにないんですよね😂✨
プレイルームはしっかり保険掛けてくれているみたいなので安心です✨
他の産婦人科は保険掛けてないみたいでびっくりしました!😳
みーさん
そうなんですかー?!
それはビックリです!
上二人いて一人はまだ家庭保育なので少し預けようと思ってて、いいこと聞いて良かったです😍😍
ままり
一緒です❤️
私も家庭保育なんで次の検診の時からプレイルームにあずけて色々経験してもらいたいと思ってます🤣✨
お互い出産に向けて頑張りましょうね🙌✨✨
みーさん
同じ病院ですか?
だったら会ってるかもですね!
お互い頑張りましょう😍😍
ありがとうございました!