産婦人科・小児科 須磨区のはやし産婦人科で出産された方、Wi-Fiはつながっていますか?わかる方、お答えください。 須磨区のはやし産婦人科で出産された方いますか? はやしさんはWi-Fiなどつながってるのでしょうか? わかる方お答えいただけたら幸いです。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 産婦人科 出産 Wi-Fi みーさん(6歳, 9歳, 10歳) コメント ままり なかったですよ😂💦 あったら助かりますよね😄 10月1日 みーさん さっそくの回答ありがとうございます🙇♂️ ないんですねー😱 すごくありそう! と思ってたのでちょっとショックです。笑 ありがとうございました🙇♀️ 10月1日 ままり ありそうなのにないんですよね😂✨ プレイルームはしっかり保険掛けてくれているみたいなので安心です✨ 他の産婦人科は保険掛けてないみたいでびっくりしました!😳 10月1日 みーさん そうなんですかー?! それはビックリです! 上二人いて一人はまだ家庭保育なので少し預けようと思ってて、いいこと聞いて良かったです😍😍 10月1日 ままり 一緒です❤️ 私も家庭保育なんで次の検診の時からプレイルームにあずけて色々経験してもらいたいと思ってます🤣✨ お互い出産に向けて頑張りましょうね🙌✨✨ 10月1日 みーさん 同じ病院ですか? だったら会ってるかもですね! お互い頑張りましょう😍😍 ありがとうございました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
さっそくの回答ありがとうございます🙇♂️
ないんですねー😱
すごくありそう!
と思ってたのでちょっとショックです。笑
ありがとうございました🙇♀️
ままり
ありそうなのにないんですよね😂✨
プレイルームはしっかり保険掛けてくれているみたいなので安心です✨
他の産婦人科は保険掛けてないみたいでびっくりしました!😳
みーさん
そうなんですかー?!
それはビックリです!
上二人いて一人はまだ家庭保育なので少し預けようと思ってて、いいこと聞いて良かったです😍😍
ままり
一緒です❤️
私も家庭保育なんで次の検診の時からプレイルームにあずけて色々経験してもらいたいと思ってます🤣✨
お互い出産に向けて頑張りましょうね🙌✨✨
みーさん
同じ病院ですか?
だったら会ってるかもですね!
お互い頑張りましょう😍😍
ありがとうございました!