コメント
ままり
なかったですよ😂💦
あったら助かりますよね😄
ままり
なかったですよ😂💦
あったら助かりますよね😄
「産婦人科」に関する質問
医療従事者の方で新しい産婦人科のドラマ見た方いますか? オモロイドラマがついにきたか!と思ったら 色々ツッコミどころありすぎて、2話は見ないかなぁと 思いつつありますw
妊娠後期です。 胎動を感じ始めた頃です。 恥ずかしい話なのですが、今日お尻かゆいな〜。でも 排便なかったしな〜なんて思ってお風呂入ったら ぷにっと柔らかいものが出ておりました😨 これが俗に言う いぼ痔 というも…
10月出産予定の経産婦です🐰 みなさんは妊婦健診で毎回いくらくらい支払いですか🥺 あたしのところは3000円程。 友達にうちは毎回1000円くらいだよ〜と言われ、 ( そこは家族経営な感じの産婦人科さん )安っ!と 思いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありそうなのにないんですよね😂✨
プレイルームはしっかり保険掛けてくれているみたいなので安心です✨
他の産婦人科は保険掛けてないみたいでびっくりしました!😳
ままり
一緒です❤️
私も家庭保育なんで次の検診の時からプレイルームにあずけて色々経験してもらいたいと思ってます🤣✨
お互い出産に向けて頑張りましょうね🙌✨✨
みーさん
さっそくの回答ありがとうございます🙇♂️
ないんですねー😱
すごくありそう!
と思ってたのでちょっとショックです。笑
ありがとうございました🙇♀️
みーさん
そうなんですかー?!
それはビックリです!
上二人いて一人はまだ家庭保育なので少し預けようと思ってて、いいこと聞いて良かったです😍😍
みーさん
同じ病院ですか?
だったら会ってるかもですね!
お互い頑張りましょう😍😍
ありがとうございました!