退会ユーザー
先日(まだ1歳0ヶ月の時)保育園見学後にそこの支援センター利用してみましたが、本人なりにおもちゃで楽しんでましたよ!

❤︎
1歳なら楽しめると思いますよ?😳💦
うちは支援センター大好きで7ヶ月頃からいまだに楽しんで遊んでます!

にっく
7ヶ月から行っていました😊
1歳過ぎているなら十分楽しめますよ😌‼︎刺激をたくさんもらってお昼寝も良くしてくれます✨

ぴ
今でも楽しそうに遊んでますよ💕
1歳なら全然楽しめると思います!!
退会ユーザー
先日(まだ1歳0ヶ月の時)保育園見学後にそこの支援センター利用してみましたが、本人なりにおもちゃで楽しんでましたよ!
❤︎
1歳なら楽しめると思いますよ?😳💦
うちは支援センター大好きで7ヶ月頃からいまだに楽しんで遊んでます!
にっく
7ヶ月から行っていました😊
1歳過ぎているなら十分楽しめますよ😌‼︎刺激をたくさんもらってお昼寝も良くしてくれます✨
ぴ
今でも楽しそうに遊んでますよ💕
1歳なら全然楽しめると思います!!
「おもちゃ」に関する質問
部屋が物で溢れています シングルマザーで、このイライラは物が多すぎることに起因しているとも思うのですがどうすれば良いでしょうか? 多いのは、子ども関係のプリント(ファイルにまとめても溢れる 捨てにくい 赤ちゃ…
息子が保育園でできないことだらけな気がします💦 4月から保育園1歳児クラスに通い始めましたが、 毎日送られてくる写真はだいたい先生が近くに付いてくれています。 おそらく、 給食食べるのも先生にサポートされ、 おも…
1歳の女の子離乳食について質問です。 ベビーチェア(ローチェア)に座らせるととにかく泣いて暴れます。 テレビやおもちゃは効果なしです… 椅子に座らせないで食べさせるしかないですかね😭 保育園にも通わせてるので椅子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント