昨夜の台風の影響で隣の家の瓦が落ちたようでうちの家の庭にたくさん散…
昨夜の台風の影響で隣の家の瓦が落ちたようでうちの家の庭にたくさん散乱しています。これはうちが片付けなければいけないのですか?
- りあ(4歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私なら様子見ますかね…
すごく大変だとは思うので場合によっては手伝うかもしれないですが、隣人の方の人柄によるかもです。笑
昨夜の台風の影響で隣の家の瓦が落ちたようでうちの家の庭にたくさん散乱しています。これはうちが片付けなければいけないのですか?
退会ユーザー
私なら様子見ますかね…
すごく大変だとは思うので場合によっては手伝うかもしれないですが、隣人の方の人柄によるかもです。笑
「その他の疑問」に関する質問
私の考え過ぎなのだと思いますが、悩みがあるので聞いてください😭 年小娘、習い事で新体操をさせたくて、ショッピングモール内に入ってる教室に数回体験へ行きました。 先生方がとっても優しくて雰囲気も良かったのです…
メルカリで子供の服売ったことある方いらっしゃいますか? 新品未使用や未使用に近いものは売ったことあるのですが、ワンシーズンくらい着たものって売れるんでしょうか?🤔 実際に出品してる方もいますが、売れる可能性…
iPhone17pro 買うか迷ってます🥹 運動会や発表会などのイベントの時に カメラの画質がいい方がいいよなぁと思いつつ 今使っている14proと、どのくらい画質が違うのかな?とも思ってます🤔 ビデオカメラはもう少し先(子供2…
その他の疑問人気の質問ランキング
りあ
とりあえずほっとけばいいですかね。
さっきお隣さん出てきて、あらら~って顔してたので気づいてはいるんだろうと思いますがまだ片付けに出てくる気配ありません…
退会ユーザー
私が隣人の方ならすぐ片付けますけどね、一応、隣人にピンポンして片付けするのに少しお邪魔します。と一言言って😅💦
りあ
普通そうですよね…うちの庭はお隣さんの裏側になるので普段から一切顔を合わせなくて挨拶もしたことないので人柄もわからないんですけど⤵️洗濯物も干したいのに瓦が散らばってて邪魔です😢