子育て・グッズ 最近朝晩冷えますね💦長袖、長ズボンの秋パジャマにしましたが、夜寝ると… 最近朝晩冷えますね💦長袖、長ズボンの秋パジャマにしましたが、夜寝るときはちょい汗かいてるし、朝方手足触ったら冷え冷えだし、どうしたらいいものか…😫足元布団かけたら一瞬で蹴り飛ばすのでお腹だけタオルかけてますが、皆さんどうしてますか〜?? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り パジャマ 布団 みー(7歳) コメント イ 寒くなってきましたね💦 スリーパー着せてます! 手足は体温調節してるので冷たいこと多いようです。 そういうときは背中に手を入れて暖かいようなら大丈夫です。冷たいようなら温めてあげてください😆 10月1日 みー ありがとうございます(о´∀`о)今日からそうします☆ 10月1日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます(о´∀`о)今日からそうします☆