コメント

イ
寒くなってきましたね💦
スリーパー着せてます!
手足は体温調節してるので冷たいこと多いようです。
そういうときは背中に手を入れて暖かいようなら大丈夫です。冷たいようなら温めてあげてください😆
イ
寒くなってきましたね💦
スリーパー着せてます!
手足は体温調節してるので冷たいこと多いようです。
そういうときは背中に手を入れて暖かいようなら大丈夫です。冷たいようなら温めてあげてください😆
「布団」に関する質問
1歳前後の子が 布団からはみ出て 床の上で寝ていたら布団に戻しますか? フローリングなのですが 戻すときに起きたら嫌だし 戻してもまた頃がって床の上にいくかもしれないし… みなさんどうしていますか?
寝汗について質問です! 娘が最近めちゃくちゃ寝汗かくようになりました。 頭だけで服は湿ってるのか?と分からないくらいなのですが 頭は触ると少し濡れてるな、、という感じです。 クーラーは26度、除湿は50%に設定し…
最近小二の娘が なかなか寝付けないようで 布団に入ってから1時間以上寝ません… 私と手繋いで寝てるのですが 1時間きついです笑 多分一度眠れない経験をしてから 寝なきゃ、とか寝れるかなって 思って寝れなくなってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます(о´∀`о)今日からそうします☆