妊活 おはようございます☀二人目妊活中です。先月から基礎体温測り始めました… おはようございます☀ 二人目妊活中です。 先月から基礎体温測り始めました。 高温期に入ってると思うのですが いつが排卵したかわかりますか?😢 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 基礎体温 排卵 二人目 高温期 妊活 なっくん(6歳, 8歳) コメント ゆーたママ 26日が排卵日だったと思います(^^) 10月1日 なっくん 夕方には排卵痛?があり、 日付変わる前にタイミングたったのですが遅いですよね?😢😭🤣 10月1日 ゆーたママ ちょっと遅いかもしれませんが、可能性は十分にあると思いますよ☺️ 10月1日 なっくん 可能性を信じます(;o;) 朝からありがとうございます☺️ 10月1日 かにたま 私も26日だと思います 10月1日 なっくん ありがとうございます🙇♂️💓 10月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっくん
夕方には排卵痛?があり、
日付変わる前にタイミングたったのですが遅いですよね?😢😭🤣
ゆーたママ
ちょっと遅いかもしれませんが、可能性は十分にあると思いますよ☺️
なっくん
可能性を信じます(;o;)
朝からありがとうございます☺️