コメント

☺︎
乳児湿疹で外に出ちゃだめとかはないと思いますが、、
私なら、まだ生後1カ月だし、絶対行かないといけない!っていうわけでないならやめておきます(´・ω・`)

りっくんmama
産休中で毎月なにをしに職場に行かれるのでしょうか?無理して行かなくていい内容なのであれば行かないです。湿疹うんぬんよりまだ低月齢なので😊
☺︎
乳児湿疹で外に出ちゃだめとかはないと思いますが、、
私なら、まだ生後1カ月だし、絶対行かないといけない!っていうわけでないならやめておきます(´・ω・`)
りっくんmama
産休中で毎月なにをしに職場に行かれるのでしょうか?無理して行かなくていい内容なのであれば行かないです。湿疹うんぬんよりまだ低月齢なので😊
「職場」に関する質問
職場の人(普段はリモート)とランチに行くとき、皆さんだったらお手土産を持っていきますか?🧐 ・上司ではなく、仲間です。 ・特に直近で旅行なども行ってなく、帰省などもない場合です。 前に周りの人が何かしら買って持…
男の子の「1回じゃ理解できない 何度も繰り返し伝え続ける」って何回伝えればいいの?????? 私の中では3回が限界。 職場でも4回以上聞いてくる人には「前にも言ったと思うんですけど」って嫌味を付け加えるくらいに…
特別支援学校で働いています。生徒からインフルエンザBをもらいました。本当に大変でした。辛かった。。。 今回罹患して、職場に不満しかないです。生徒には罪はないんです。でも…食事支援、トイレ支援、日々の支援…感染…
お仕事人気の質問ランキング
ひよこママ
まだ小さいですもんね。
せめて2ヶ月くらいでしょうか…。
私も今回はやめておこうかと思います😣💦ありがとうございます!