※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うきわまん、
雑談・つぶやき

台風の影響で強風と雨音が怖く、ガラスが割れないか不安で眠れない状況です。外に出したホースが飛ぶか心配で、主人が仕事に呼ばれる可能性もあります。

台風で雨風がすごい(°▽°)
南向きの我が家南からの強風で雨がガラスに当たる音がすごくて怖いです(°▽°)
ガラスも割れないか不安で寝れません(´⊙ω⊙`)

こんなすごいと思わないから外にホースとか出しっぱなしだし飛んだらどうしよう〜(°▽°)

主人はもしかしたらお仕事のお呼び出しがかかるかもだし、もう怖くて寝れません(´;Д;`)

コメント

子鉄の母みーすけ

本当に今回は風がすごくて驚きです!
窓ガラス割れるんじゃないかとか、外から何か飛んで来るんじゃないかとか考えて眠れないです〜( ˃ ˂ഃ )
夫は隣でスヤスヤ眠ってて、それにも驚き😳

• うきわまん、

うきわまん、

コメントありがとうございます(*^^*)
    みーすけさんはどの辺りの地域にお住まいですか(´;Д;`)?
    私は福島県なのですが、風の音が尋常じゃないので怖くて怖くて寝れませんΣ('◉⌓◉’)
    うちも主人と子ども達はぐっすり夢の中で起きる気配すらありません(°▽°)

• 10月1日
  • 子鉄の母みーすけ

子鉄の母みーすけ

神奈川です!こちらはもう過ぎ去った後なので、たぶん雨はそうでもないですが、風がすごいです😰
    福島だとこれからピークを迎える感じですかね😱過ぎ去ったあとも風の強さが残るので要注意です( ˃ ˂ഃ )

お子さんが寝ててくれるのは助かりますが、旦那さんは気にならないんですかね😂笑
    これくらい堂々と構えてくれてた方が安心しますが🤣

• 10月1日
  • うきわまん、

うきわまん、

神奈川県ですか^ ^
    過ぎたのに風は残るのですね(´;Д;`)
    今NHKのニュース見てきましたら朝まで暴風域に入ってるみたいでしたΣ('◉⌓◉’)
    お互い被害なく朝を迎えられますように(*´꒳`*)
    確かに一緒に起きて、怖いねーどうしようーってされたら頼りなさすぎですもんね∑(゚Д゚)笑

• 10月1日