コメント
ららんママ
生理がこないまま妊娠しました。
年子ではなく1歳11ヶ月差の2歳差ですが…
上の子が1歳2ヶ月の時に断乳し、すぐに排卵したようで一回の仲良しで妊娠しました。
生理が再開していなかったので、妊娠に気がつかず初診が少し遅れました。
基礎体温は計っていなかったです。
ららんママ
初診は7週の半ばでした。
最終生理日が分からなかったのでドキドキしながら受診しました。
私も二人目は早く欲しかったです。母乳あげてても排卵すると思います。
ららんママ
生理がこないまま妊娠しました。
年子ではなく1歳11ヶ月差の2歳差ですが…
上の子が1歳2ヶ月の時に断乳し、すぐに排卵したようで一回の仲良しで妊娠しました。
生理が再開していなかったので、妊娠に気がつかず初診が少し遅れました。
基礎体温は計っていなかったです。
ららんママ
初診は7週の半ばでした。
最終生理日が分からなかったのでドキドキしながら受診しました。
私も二人目は早く欲しかったです。母乳あげてても排卵すると思います。
「基礎体温」に関する質問
ドゥーテストを、光にかざして 陽性🧚♀️💫線が見えるかどーか… 1人でもくもくとずっとやってて… 肉眼でさえも見えもしない幻線が見えてしまったり 今月はhcg注射をしなかったので… 排卵日がちゃんと特定できておらず 27…
高温期何日目になるのでしょうか? 多嚢胞気味で薬を使ってタイミング法をしています。今回が1回目です。 前回生理が11/15開始で生理5日目からレトロゾールを5日間服用し、 11/30卵胞チェックで卵胞19.5㎜、内膜8㎜だった…
いつも皆さまご回答ありがとうございます🙏 長くなりますが読んでくれると助かります。 相談なのですが、、、 生理がルナルナの画像のように遅れています。 周期は28〜34日です。 ストレスがかかると遅れますが 今回もス…
妊活人気の質問ランキング
ゆちょ
返信遅くなりました、すみません。。
三人目のお子さん妊娠中なんですね♡おめでとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
母乳あげてても排卵したら妊娠する可能性はありますよね?♡
早く二人目欲しくて、どーやったら妊娠できるのかなと日々ネット検索しまくってます。(笑)
ちなみに、妊娠何ヶ月目くらいに初診に行かれたのですか?