コメント

ららんママ
生理がこないまま妊娠しました。
年子ではなく1歳11ヶ月差の2歳差ですが…
上の子が1歳2ヶ月の時に断乳し、すぐに排卵したようで一回の仲良しで妊娠しました。
生理が再開していなかったので、妊娠に気がつかず初診が少し遅れました。
基礎体温は計っていなかったです。

ららんママ
初診は7週の半ばでした。
最終生理日が分からなかったのでドキドキしながら受診しました。
私も二人目は早く欲しかったです。母乳あげてても排卵すると思います。
ららんママ
生理がこないまま妊娠しました。
年子ではなく1歳11ヶ月差の2歳差ですが…
上の子が1歳2ヶ月の時に断乳し、すぐに排卵したようで一回の仲良しで妊娠しました。
生理が再開していなかったので、妊娠に気がつかず初診が少し遅れました。
基礎体温は計っていなかったです。
ららんママ
初診は7週の半ばでした。
最終生理日が分からなかったのでドキドキしながら受診しました。
私も二人目は早く欲しかったです。母乳あげてても排卵すると思います。
「子作り」に関する質問
カテ違いだったらすみません。 夏休みに地方の地元に帰ります。 その際に、お世話になるおしゃれな友達家族へのお土産で悩んでます。 東京のおしゃれなお土産教えてください。 お菓子で考えてます。 小中学生の子供も…
離乳食で米粉の蒸しパンを何度か作ったのですが レンチンだとムラが出て上手くいかず フライパンで蒸したらいつまでも火が通った気がせず (使ってる米粉のせいなのかいつまでも生地がつまようじにくっついてきました😂) い…
旦那には先妻との子供3人いてわたしは2人連れて子連れ再婚しました。 旦那はとてもいい人なんですが、先妻との子供長男38歳が結婚してからいい加減なりました。 収入不安定、貯金もない、食費貸すほどの生活の中で2つ…
妊活人気の質問ランキング
ゆちょ
返信遅くなりました、すみません。。
三人目のお子さん妊娠中なんですね♡おめでとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
母乳あげてても排卵したら妊娠する可能性はありますよね?♡
早く二人目欲しくて、どーやったら妊娠できるのかなと日々ネット検索しまくってます。(笑)
ちなみに、妊娠何ヶ月目くらいに初診に行かれたのですか?