雑談・つぶやき 雨、風すごすぎ...怖くて寝れない。雨漏りはしてないけど、家が古いから… 雨、風すごすぎ... 怖くて寝れない。 雨漏りはしてないけど、家が古いから屋根からポタポタって聞こえてる。 雨漏りしないでよ~ こんな中、旦那は新聞配達のアルバイト。 不安すぎる そもそも風も雨もすごいのにバイク走るのか。。。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 旦那 アルバイト あーちゃん(7歳, 9歳) コメント ぴこ 今朝は新聞お休みでもいいのに…と思っちゃいます(>_<")ね お仕事って大変ですね… 10月1日 あーちゃん コメントありがとうございます☺ 本当にそう思っちゃいますよね。 いつもより1時間早く行ったけど、こんな強風、大雨でバイク進まない気がします(TT) 10月1日 ぴこ 最大風速、車飛ばされる位はあるらしいですよ(>_<")バイクだけでなくご主人飛ばされませんように…!! 色々飛んできて危険そうで怖いですね(。´Д⊂)ほんとお気をつけて 10月1日 あーちゃん 本当ですよね(*_*) 新配達のアルバイト終わったら、本業の仕事もあるからケガしないか心配です。 ありがとうございますm(__)m 10月1日 あーちゃん 新聞配達。 聞が抜けてました💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます☺
本当にそう思っちゃいますよね。
いつもより1時間早く行ったけど、こんな強風、大雨でバイク進まない気がします(TT)
ぴこ
最大風速、車飛ばされる位はあるらしいですよ(>_<")バイクだけでなくご主人飛ばされませんように…!!
色々飛んできて危険そうで怖いですね(。´Д⊂)ほんとお気をつけて
あーちゃん
本当ですよね(*_*)
新配達のアルバイト終わったら、本業の仕事もあるからケガしないか心配です。
ありがとうございますm(__)m