湘南台文化センターについて質問です。1歳半の子どもでも楽しめる施設でしょうか?プラネタリウム以外で楽しめるものはありますか?施設の中身が変わっているか気になります。
神奈川県藤沢市の湘南台にある湘南台文化センターについて質問です!
大和市に住んでいたので小学生の頃よく遊びに行ってました☺️
今もあるのかな?と気になり質問です(´∪`d))
1歳半くらいの子どもでも楽しめる施設でしょうか?
プラネタリウムは騒いでしまうとご迷惑かと思うので入れなそうですが、他に1歳児が楽しめそうなものはありますか?
あんなによく行っていたのによく覚えていない(笑)のと、もう20年くらい前の話なので今は施設の中身が変わってるのかな?と思い質問させていただきました♡
よろしくお願いします🙇♀️
- だうにー(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
らーい
1歳半だと、文化センターの中にある、支援センターはどうでしょうか?(≧∇≦)
子供が保育園入る前は毎日のように行ってました!
ぱるる
私も全く同じです。大和市民で小さい頃しか記憶がなく、先日2歳2ヶ月の息子を連れて行ってきました!昆虫の大きな模型がありその脇の階段を登り、滑り台を滑ったり、楽器を叩いてみたり意外と遊べました。息子が1番気に入ったのは木製の電車で遊べるコーナーでそこで1時間くらい遊んでました😄うちもまだプラネタリウムはやめました。
-
だうにー
同じ方がいらして嬉しいです✨
滑り台や楽器、あったような気がします‼️
思い出してきました☺️
2歳のお子さんが楽しく遊べたんですね♡
近いうちに行ってみようと思います(^ ^)
コメントありがとうございました😊- 10月1日
だうにー
支援センターがあるんですね‼️
行ってみたいです(^ ^)
コメントありがとうございました😊