雑談・つぶやき うわー最悪(´・ω・`)母乳パッドまで洗濯してたーネット入っててよかった。… うわー最悪(´・ω・`) 母乳パッドまで洗濯してたー ネット入っててよかった。 誰も責られない、地味な怒り(笑) 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 母乳パッド 洗濯 ちびすけ(6歳) コメント みみ♡ あたしもこの前やりました… 同じくネット内での被害で済みましたがショックでかかったです🤣 自分で外し忘れたし。 自分で洗濯したし。 だれも責められない怒りわかります🤣笑 9月30日 ちびすけ コメントありがとうございます! オムツ洗ったとかは聞いてて 「えー!有り得ないー」 そう言ってた自分は 自分の外し忘れた母乳パッド...(笑) もう今日は諦めて 起きてなんとか散らばった奴らをなんとかしようと思います😂笑 9月30日 みみ♡ オムツは流石に!!! とか言ってやりそうですあたし🤮笑 諦めて寝ましょう!!笑 あたしは朝に惨劇が起こったので一日気分はブルーでした👌笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ
コメントありがとうございます!
オムツ洗ったとかは聞いてて
「えー!有り得ないー」
そう言ってた自分は
自分の外し忘れた母乳パッド...(笑)
もう今日は諦めて
起きてなんとか散らばった奴らをなんとかしようと思います😂笑
みみ♡
オムツは流石に!!!
とか言ってやりそうですあたし🤮笑
諦めて寝ましょう!!笑
あたしは朝に惨劇が起こったので一日気分はブルーでした👌笑