子育て・グッズ ムートンブーツで歩きにくいかどうか気になっている方へ 西松屋のムートンブーツを13サイズで検討中ですか? 西松屋のムートンブーツ買ったことある方 教えてください✩ いま一歳半で足のサイズは13くらいです ムートンだと歩きにくいですかねー?あったかそうだし 値段も安いし買ってみよか迷ってます✨😆 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 値段 西松屋 mimika🧡(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子供って体温高いから ムートン履かせたら 足蒸れてすごかったです😅 9月30日 mimika🧡 たしかに!蒸れますね!😳 うわぁ。悩むなぁ😫 9月30日 退会ユーザー 可愛いし娘は履きたいと 言ったので履かせちゃって ますけどね!(笑) 車の中では脱がせておいてました 9月30日 mimika🧡 移動では脱がせばいいですね! 来月末に箱根辺りに行くので寒くなりそうで ムートン買おうか考えてまして! サイズとか大きめだと足痛くなったりしますかね? 9月30日 退会ユーザー 大きめだとカパカパして 脱げやすくなるかもです🤔 長靴と時そうでした😅 1度履かせて歩かせて みてはどうですかね?? 9月30日 mimika🧡 西松屋の履かせたのですが 札がついて歩けなくて😫ただ履かせることしかできなかったんです⤵︎ 9月30日 退会ユーザー 店員さんに履かせて歩かせて みたいんですけど・・・って ダメ元でお願いしたらタグ 切ってくれましたよ! 後でタグはつけ直すので 大丈夫ですよ!って 言ってくれました! 9月30日 mimika🧡 そんなこと出来るんですね! 言ってみます💕ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
たしかに!蒸れますね!😳
うわぁ。悩むなぁ😫
退会ユーザー
可愛いし娘は履きたいと
言ったので履かせちゃって
ますけどね!(笑)
車の中では脱がせておいてました
mimika🧡
移動では脱がせばいいですね!
来月末に箱根辺りに行くので寒くなりそうで ムートン買おうか考えてまして!
サイズとか大きめだと足痛くなったりしますかね?
退会ユーザー
大きめだとカパカパして
脱げやすくなるかもです🤔
長靴と時そうでした😅
1度履かせて歩かせて
みてはどうですかね??
mimika🧡
西松屋の履かせたのですが 札がついて歩けなくて😫ただ履かせることしかできなかったんです⤵︎
退会ユーザー
店員さんに履かせて歩かせて
みたいんですけど・・・って
ダメ元でお願いしたらタグ
切ってくれましたよ!
後でタグはつけ直すので
大丈夫ですよ!って
言ってくれました!
mimika🧡
そんなこと出来るんですね!
言ってみます💕ありがとうございます😊