コメント

サナ美
治りましたよ(^^)
1日に2回、固形石けんで洗ってから保湿でピュアレーン塗るといいと助産師さんに教えてもらったのでやってました(^-^)
サナ美
治りましたよ(^^)
1日に2回、固形石けんで洗ってから保湿でピュアレーン塗るといいと助産師さんに教えてもらったのでやってました(^-^)
「ピュアレーン」に関する質問
授乳について 最近、左乳首のど真ん中に白斑ができましたが 飲ませ方(体制)を変えてから1.2日ぐらいでなくなりました。 たまたま、助産師さんが家にくる日だったので おっぱい見てもらい治ってるし母乳も出てるとのこ…
先輩ママ助けてください…夜中にすみません… 初めての出産で現在産後3日です。母乳でやってみてるのですが、まず乳首が痛すぎて血が出てしまっています…さらにカチカチになってきて、本当は吸ってもらいたいけど乳首痛い……
乳首が針を刺したようにチクチクと痛み、夜も眠れません😭 皆さんはどう対処していますか? 生後7ヶ月の子供を完母で育てています。 1週間ほど前に白斑としこりができたのでマッサージを受け、白斑・しこりともに良くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まお
顔全体にピュアレーン塗っていましたか?またどれくらいで治りましたか😣?
サナ美
顔全体に薄ーく伸ばして塗ってました(^-^)
良くなってはまた出たりしてたので、綺麗になったと言えるまでは2.3週間くらいかかりました(^^;)
固形石けんをガーゼに直接擦り付けて、泡立てずそのガーゼで顔をクルクル優しくマッサージする感じで洗うと良いですよ(^-^)
泡で出てくるタイプ使ってたんですけど、これが良くなかったみたいです。
洗いたては少し赤くなりますが、続けると綺麗になります^ ^
まお
そうなんですね!!
泡タイプの方が楽なので、そっちも買ってましたが固形石鹸にしてみようかなと思います😭泡立ちもいいらしいですもんね!
ピュアレーン明日から試してみます😊ありがとうございます💓