子育て・グッズ ピュアレーンで乳児湿疹治った方いらっしゃいますか?? ピュアレーンで乳児湿疹治った方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り ピュアレーン まお(6歳) コメント サナ美 治りましたよ(^^) 1日に2回、固形石けんで洗ってから保湿でピュアレーン塗るといいと助産師さんに教えてもらったのでやってました(^-^) 9月30日 まお 顔全体にピュアレーン塗っていましたか?またどれくらいで治りましたか😣? 9月30日 サナ美 顔全体に薄ーく伸ばして塗ってました(^-^) 良くなってはまた出たりしてたので、綺麗になったと言えるまでは2.3週間くらいかかりました(^^;) 固形石けんをガーゼに直接擦り付けて、泡立てずそのガーゼで顔をクルクル優しくマッサージする感じで洗うと良いですよ(^-^) 泡で出てくるタイプ使ってたんですけど、これが良くなかったみたいです。 洗いたては少し赤くなりますが、続けると綺麗になります^ ^ 9月30日 まお そうなんですね!! 泡タイプの方が楽なので、そっちも買ってましたが固形石鹸にしてみようかなと思います😭泡立ちもいいらしいですもんね! ピュアレーン明日から試してみます😊ありがとうございます💓 9月30日
まお
顔全体にピュアレーン塗っていましたか?またどれくらいで治りましたか😣?
サナ美
顔全体に薄ーく伸ばして塗ってました(^-^)
良くなってはまた出たりしてたので、綺麗になったと言えるまでは2.3週間くらいかかりました(^^;)
固形石けんをガーゼに直接擦り付けて、泡立てずそのガーゼで顔をクルクル優しくマッサージする感じで洗うと良いですよ(^-^)
泡で出てくるタイプ使ってたんですけど、これが良くなかったみたいです。
洗いたては少し赤くなりますが、続けると綺麗になります^ ^
まお
そうなんですね!!
泡タイプの方が楽なので、そっちも買ってましたが固形石鹸にしてみようかなと思います😭泡立ちもいいらしいですもんね!
ピュアレーン明日から試してみます😊ありがとうございます💓