※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユさん
お出かけ

生後7ヶ月でディズニーに行こうと思ってます😊お座りは一応できます◎同じ…

生後7ヶ月でディズニーに行こうと思ってます😊お座りは一応できます◎同じ月齢で行かれた方楽しめましたか?🔅

コメント

もこたろう

9ヶ月でいきましたがだいぶ楽しめました!!
ランドでしたが、ミートミッキーや鉄道、スモールワールドなど身長制限ないものは全然楽しかったですよ✨
シーも同じくメリーゴーランドやタートルトーク、マジックランプシアターなどにいきました✨
7ヶ月でも十分楽しめると思います!
混雑だけ気をつけてください!!休日はベビーカーがおすのしんどいレベルです💦

• ユさん

ユさん

ありがとうございます😊❤️
    どちらも楽しそうですね!ランドかシーまだ迷っていて💦
    ベビーカー大変ですよね!一応平日水曜とかを狙ってますが混まないことを祈ります😕

• 9月30日
あんにょん

私も同じく7ヶ月で来週ディズニーデビューをさせようと思っています😆シーに行く予定ですがアトラクションというよりかは、お土産やご飯などゆっくり夢の国を味わってみようなぁと‼︎まだ7ヶ月なので色々大変な事もありそうですが私自身が楽しみで今からワクワクです💛

• ユさん

ユさん

同じです!来週うちも行きます〜😂!
    子供がちっちゃいときならではの楽しみ方もいいですよね!たしかにのんびり過ごしたことないかもです😕🔅
    楽しみですねー!❤️❤️

• 9月30日
あんこ

お座りできるならランドの方が乗れるアトラクション多いですよ😊
ベビーセンターが2箇所あるのもランドです。シーは入口に1箇所あります。
あとお子さん初めてのディズニーだったらキャストさんに「パークデビューシールください」と言えば貰えるのでぜひ貰ってみてください、可愛いし記念になりますよ🎵

• ユさん

ユさん

回答ありがとうございます!
    ベビーセンターってなんですか?😕👂
    シール!誕生日じゃなくてももらえるんですね!
    ありがとうございます😊記念にキャストさんに声かけてみます!

• 10月1日
かな

7ヶ月でこの前デビューしてきました👍
ランドに行ったんですがパレードメインでした✨
パークデビューシール貼ってたらキャストさんにたくさん声をかけていただけましたよ😍✨

• ユさん

ユさん

パレードゆっくりみるのもいいですね❤️
    デビューシール貼って回りたいと思います🙆‍♀️💕

• 10月1日
  • かな

かな

抽選できるものは全てしました!
    当たったらラッキーですよ✨
    あとは早めに座って場所取りして、その間にフードを旦那か私が買いに行っていました!時間までフード食べて待ってるかんじです!

• 10月1日