やっと寝たー(´・ω・`)最近時間かかるなーお昼寝短縮した方が良いんか…
やっと寝たー(´・ω・`)
最近時間かかるなーお昼寝短縮した方が良いんかな( ´Д` )
お昼寝したいよー私が😂
- sia(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
稲穂
うちの息子もです(T^T)
昼寝はしっかり2~3時間。元保育士の友達に聞くと、午前中で使った体力を昼寝でリセットするので、昼寝から目覚めたらまた疲れさせないと駄目みたいです💦外で遊んだり、お風呂の湯船に浸かったり!
退会ユーザー
お昼寝何時間してます?😂
うちは1時間以内に起きちゃうのでそのまま起こしてあとは夜寝かすって感じですが、夜すぐに寝てくれますよ♥
-
sia
アラームでもかけてんのかってくらい2時間ぴったりです😂
起こすと不機嫌になるので寝かせてしまっている状態です(´・ω・`)
今結構静かな所で寝かせてるので、テレビつけて掃除でもしてたら短くなるかしらと目論んでます笑- 9月30日
-
退会ユーザー
子供って体内にタイマーありますよね絶対😂😂ww
うちの子もピッタリ1時間ですw
あ、その手ありです( *´ω`* )♥
うちも、今まで2階の静かな部屋で寝てた時は3時間とか寝てて困ってて、1階の家事をしている部屋で寝かしたら1時間になりました😂- 9月30日
-
sia
朝もぴったり6時に起きるし私もタイマー欲しいです🤣
ほんとですか!
ちょっとうるさくしてみます笑- 10月1日
sia
昼も夜も15分もあれば寝てたので今まで寝かしつけとはなんぞやって感じだったのですが😂
やっぱり体力ついてるんですね(´・ω・`)
たった2時間寝ただけでフル充電とはなんとも羨ましい🤣
最近昼寝にも手こずってひどいと14〜16時になってしまう事もあるのでそりゃ寝ないですよね\(^o^)/
外連れ出してみます! 台風居なくなったら…