コメント

退会ユーザー
回旋異常吸引でしたが
2人目は何事もなく生まれてきました〜〜2人目の方がかなりのビックちゃんでしたが💦
回旋異常トラウマになりますよね😰
退会ユーザー
回旋異常吸引でしたが
2人目は何事もなく生まれてきました〜〜2人目の方がかなりのビックちゃんでしたが💦
回旋異常トラウマになりますよね😰
「妊娠・出産」に関する質問
31w妊婦です。 副鼻腔炎になってしまい上奥歯がズキズキと痛いです😭 虫歯だと思って歯医者に来ても解決せず。。 カロナールは飲んでもいいのでしょうか😭 また症状はいつ頃よくなりますかね😭 耳鼻科に行くべきですか?😭
ただいま2人目妊娠中で9wです。 7w4dに受診して心拍確認できましたが CRLが7.6mmと小さめでした。。 そしてその受診した日の夜から 6週あたりからあったつわりの 気持ち悪さがスッと無くなりました💦 9wになった今もつ…
切迫流産、絨毛膜下血腫で入院し 出血、茶おりものもなくなり退院しました。 また茶おりが出たり、なくなったりを 繰り返しています。(赤い出血はしてないです) ほぼ安静にしてますし、胎盤が前置胎盤?で 下側にあると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
ほんとですか!安心しました❤️
何回も何回もいきんでも出てこないって
自分のいきみが下手なんだなあ…と思って次の自信無くなります😔