コメント

退会ユーザー
回旋異常吸引でしたが
2人目は何事もなく生まれてきました〜〜2人目の方がかなりのビックちゃんでしたが💦
回旋異常トラウマになりますよね😰
退会ユーザー
回旋異常吸引でしたが
2人目は何事もなく生まれてきました〜〜2人目の方がかなりのビックちゃんでしたが💦
回旋異常トラウマになりますよね😰
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠11週目です。夜ごはんにレンチンした舞茸を豆乳うどんにトッピングして食べたのですが、半生?のような食感で、味も悪かったのでそのひとかけだけ食べてあとは全部避けて捨てて残りのうどんを食べました。 舞茸も半生…
妊娠〜めっちゃ老けた気がしていて、鏡見たり写真を見返す度にがっかりします。疲れているのはあると思いますが、、皆さんも妊娠や出産を機に、老けたなぁと感じることありましたか?
今日の診察で子宮頸管長が24cmで、安静にするように指示されました。 仕事はしても良いけど、お腹があまりに張るようになれば診断書書きます。と、、、 入院はしたくないです😭 もし、安静にと言われたことのある方がおられま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
ほんとですか!安心しました❤️
何回も何回もいきんでも出てこないって
自分のいきみが下手なんだなあ…と思って次の自信無くなります😔