妊娠・出産 1人目で二期遷延・回旋異常・鉗子だったのですが同じ感じだった方、2人… 1人目で二期遷延・回旋異常・鉗子 だったのですが同じ感じだった方、 2人目はどうでしたか😔? また鉗子を味わうのが怖くてひるんでます😔 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 2人目 回旋異常 🧞♂️(5歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 回旋異常吸引でしたが 2人目は何事もなく生まれてきました〜〜2人目の方がかなりのビックちゃんでしたが💦 回旋異常トラウマになりますよね😰 9月30日 🧞♂️ ありがとうございます😊 ほんとですか!安心しました❤️ 何回も何回もいきんでも出てこないって 自分のいきみが下手なんだなあ…と思って次の自信無くなります😔 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
ほんとですか!安心しました❤️
何回も何回もいきんでも出てこないって
自分のいきみが下手なんだなあ…と思って次の自信無くなります😔