子育て・グッズ 明日で6ヶ月になる娘がいます3日前から添い乳でも寝ない抱っこでも寝な… 明日で6ヶ月になる娘がいます 3日前から添い乳でも寝ない 抱っこでも寝ない 旦那に変わると寝る という日が続いています。 何時もは7時半8時には寝ていたのに 9時〜10時までねません そんな時期なのでしょうか😭? 教えてください😭 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 旦那 寝ない 添い乳 ポンコツすぎたろう(7歳) コメント けだまぷわぷわ ママだとおっぱいの匂いに興奮して眠れないことあるみたいですよ パパだと諦めて寝るみたいです うちも半年くらいの時そうでした 9月30日 ポンコツすぎたろう ありがとうございます😭 納得しました😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンコツすぎたろう
ありがとうございます😭
納得しました😭