その他の疑問 今週末ディズニーシーに行く予定です。子供にダッフィーの着ぐるみ着せ… 今週末ディズニーシーに行く予定です。子供にダッフィーの着ぐるみ着せようと思ってるんですけどまだ暑いかなあー?😭海辺だから涼しくて丁度いーかなあ?😭一応、薄手ではあるんですけど。中にタンクトップだけなら行けるかな?それか、日中は違うの着せて、夜肌寒くなったら着せるとかですかねえ? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 海 ディズニーシー 着ぐるみ ママリさん コメント イーヨー 一応暑かった時用に着替えを持って行っとけば着せていいかと!! この台風越えたら涼しくなりそうですし... こないだすごい暑かったですけど冬の着ぐるみ着て歩いてるお子さん多かったですよ! 9月30日 ママリさん そうですよね🤤❥❥Tシャツとかもっていきます! そうなんですか(^^)♥️ありがとうございます! 9月30日 イーヨー うちの子は汗っかきなのと 荷物が増えるのが嫌なので基本的に着ぐるみを着せてとかはしないですが! 小さいうちにしか出来ないことしたいですよね😂😂 1歳過ぎてるので結構乗れるものあるし 楽しんできてくださいね💕 9月30日 ママリさん 着ぐるみ着せてディズニーいくのが憧れだったんですよ😭❥❥(笑)でも寒くなってからだと可哀想だしと思いまして、、(´・-・`) ありがとうございます!💕🤭 9月30日 イーヨー 息子の誕生日にティガーの格好させて行ったのが最初で最期でした笑 ダッフィーの着ぐるみ結構あったかそうなので肌寒い10月11月はちょうどいいかもしれないですね! 12月とか寒さが厳しくなるとその上からアウター着せてとかなってしまって世界観〜って感じでますしね笑笑 9月30日 ママリさん ティガーも可愛いですね🤭💕💕 世界観大事です🤣🤣 9月30日 イーヨー うちの子プーさん大好きで😂 ティガーの着ぐるみ?みたいなセパレートの服にプーさんのターバンつけてました笑笑 やっぱ世界観重視するなら今の時期しかなさそうですね🤣🤣🤣 9月30日 ママリさん 1歳でプーさん好きってすごいですねえ🤭💕💕うちの子ディズニーなんて全くわかってないと思います(笑) そうですよね🤣楽しんできます😎♥️ 9月30日 イーヨー 最初はあんぱんまんに見向きもしなくて ディズニー大好きで😂😂💕 最近あんぱんまん、あんぱんまんってわかって好きになりましたが プーさんには敵いません笑 9月30日 ママリさん すごーい🤭💕💕プーさん大好きな1歳ベビー可愛いすぎます♥️ 9月30日 イーヨー お店とかでプーさん勝手に見つけて持って歩いたり手は焼きますけど可愛いですね(親バカ)😂😂😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
そうですよね🤤❥❥Tシャツとかもっていきます!
そうなんですか(^^)♥️ありがとうございます!
イーヨー
うちの子は汗っかきなのと
荷物が増えるのが嫌なので基本的に着ぐるみを着せてとかはしないですが!
小さいうちにしか出来ないことしたいですよね😂😂
1歳過ぎてるので結構乗れるものあるし
楽しんできてくださいね💕
ママリさん
着ぐるみ着せてディズニーいくのが憧れだったんですよ😭❥❥(笑)でも寒くなってからだと可哀想だしと思いまして、、(´・-・`)
ありがとうございます!💕🤭
イーヨー
息子の誕生日にティガーの格好させて行ったのが最初で最期でした笑
ダッフィーの着ぐるみ結構あったかそうなので肌寒い10月11月はちょうどいいかもしれないですね!
12月とか寒さが厳しくなるとその上からアウター着せてとかなってしまって世界観〜って感じでますしね笑笑
ママリさん
ティガーも可愛いですね🤭💕💕
世界観大事です🤣🤣
イーヨー
うちの子プーさん大好きで😂
ティガーの着ぐるみ?みたいなセパレートの服にプーさんのターバンつけてました笑笑
やっぱ世界観重視するなら今の時期しかなさそうですね🤣🤣🤣
ママリさん
1歳でプーさん好きってすごいですねえ🤭💕💕うちの子ディズニーなんて全くわかってないと思います(笑)
そうですよね🤣楽しんできます😎♥️
イーヨー
最初はあんぱんまんに見向きもしなくて
ディズニー大好きで😂😂💕
最近あんぱんまん、あんぱんまんってわかって好きになりましたが
プーさんには敵いません笑
ママリさん
すごーい🤭💕💕プーさん大好きな1歳ベビー可愛いすぎます♥️
イーヨー
お店とかでプーさん勝手に見つけて持って歩いたり手は焼きますけど可愛いですね(親バカ)😂😂😂