コメント
イーヨー
一応暑かった時用に着替えを持って行っとけば着せていいかと!!
この台風越えたら涼しくなりそうですし...
こないだすごい暑かったですけど冬の着ぐるみ着て歩いてるお子さん多かったですよ!
イーヨー
一応暑かった時用に着替えを持って行っとけば着せていいかと!!
この台風越えたら涼しくなりそうですし...
こないだすごい暑かったですけど冬の着ぐるみ着て歩いてるお子さん多かったですよ!
「その他の疑問」に関する質問
親が子供の職場に挨拶するのって何歳くらいまでですか? 私20半ばです 今車で職場まで送って貰ってるんですが 事務所に人がいたら挨拶するべきなのか特にしなくてもいいのか教えてください!
七五三の写真データが届きません💦 11月上旬に、フォトスタジオで写真を撮ってもらいました。 「急ぎません」と言ったのですが、まー1週間くらいでデータ届くかなと思ったのですが、かれこれ3週間たちます。 届いたデー…
7歳のクリスマスプレゼントについて🎁 息子に「サンタ🎅さんにはSwitchのマリオカートお願いしようかな」と言われました。 10月に誕生日だったのでその時にはSwitch本体とマイクラをプレゼントしました。 じじばばからはマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリさん
そうですよね🤤❥❥Tシャツとかもっていきます!
そうなんですか(^^)♥️ありがとうございます!
イーヨー
うちの子は汗っかきなのと
荷物が増えるのが嫌なので基本的に着ぐるみを着せてとかはしないですが!
小さいうちにしか出来ないことしたいですよね😂😂
1歳過ぎてるので結構乗れるものあるし
楽しんできてくださいね💕
ママリさん
着ぐるみ着せてディズニーいくのが憧れだったんですよ😭❥❥(笑)でも寒くなってからだと可哀想だしと思いまして、、(´・-・`)
ありがとうございます!💕🤭
イーヨー
息子の誕生日にティガーの格好させて行ったのが最初で最期でした笑
ダッフィーの着ぐるみ結構あったかそうなので肌寒い10月11月はちょうどいいかもしれないですね!
12月とか寒さが厳しくなるとその上からアウター着せてとかなってしまって世界観〜って感じでますしね笑笑
ママリさん
ティガーも可愛いですね🤭💕💕
世界観大事です🤣🤣
イーヨー
うちの子プーさん大好きで😂
ティガーの着ぐるみ?みたいなセパレートの服にプーさんのターバンつけてました笑笑
やっぱ世界観重視するなら今の時期しかなさそうですね🤣🤣🤣
ママリさん
1歳でプーさん好きってすごいですねえ🤭💕💕うちの子ディズニーなんて全くわかってないと思います(笑)
そうですよね🤣楽しんできます😎♥️
イーヨー
最初はあんぱんまんに見向きもしなくて
ディズニー大好きで😂😂💕
最近あんぱんまん、あんぱんまんってわかって好きになりましたが
プーさんには敵いません笑
ママリさん
すごーい🤭💕💕プーさん大好きな1歳ベビー可愛いすぎます♥️
イーヨー
お店とかでプーさん勝手に見つけて持って歩いたり手は焼きますけど可愛いですね(親バカ)😂😂😂