子育て・グッズ 授乳ケープや授乳室で授乳が難しいです。家でまともに飲ませられず心配です。どうしたらいいでしょうか? 授乳ケープや、授乳室で授乳すると嫌がって飲みません💦💦 授乳ケープだと大暴れで、授乳室だと周りをキョロキョロ見て泣きだします😢 結局、家に帰るまでまともに飲んでいなくて、脱水とか心配です😰 みなさん、どうですか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 授乳ケープ 授乳室 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント りーた うちの子も授乳ケープは嫌がるし授乳室だと他の子の声が気になって全然集中してくれずお出かけの時はいつも一苦労です😢 9月30日 はじめてのママリ🔰 時間かけてする感じですか?🤔 9月30日 りーた そうですねうちは便秘っ子なので水分不足には絶対したくなく、私もかなり粘って時間かけて飲んでもらいます!おっぱいダメなら野菜ジュースとか麦茶とか人気のないとこで飲ませてみたり。なのでいつも大荷物ですよ😂💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 月齢的に、麦茶とかはまだだと思うので、出かけるのが憂鬱になっちゃいます😣 9月30日 あいう うちもそんな感じだったのでお出かけはミルクにしてました( Ĭ ^ Ĭ ) 9月30日
はじめてのママリ🔰
時間かけてする感じですか?🤔
りーた
そうですねうちは便秘っ子なので水分不足には絶対したくなく、私もかなり粘って時間かけて飲んでもらいます!おっぱいダメなら野菜ジュースとか麦茶とか人気のないとこで飲ませてみたり。なのでいつも大荷物ですよ😂💦
はじめてのママリ🔰
月齢的に、麦茶とかはまだだと思うので、出かけるのが憂鬱になっちゃいます😣